全国企业热线:400-110-5868  企业QQ:800086831
欢迎您来到江南网盟,官方服务,品质保证!

腾讯企点服务全国经销商

9

周年

当前位置:​

飓风算法2.0针对的采集站有以下四大特点
来源:转载 | 作者:网盟编辑 | 发布时间: 2019-12-03 | 2 次浏览 | 分享到:

网站权重的高低是很多站长朋友都非常关注的事情,很多朋友判断一个网站优化是否合格,就会通过看这个网站权重的高低来判断,在我们与其他网站进行友情链接交换的时候,也会有很多站长拿网站权重作为交换的参考,那网站权重是什么?网站权重(page strength)通俗来讲,就是搜索引擎平台判定我们网站的重要程度,搜索引擎会有一套定义权重的算法,通过算法的分析,赋予我们网站一定的权威值,权威值越高,网站在搜索引擎中的重要性也就越高 。重要性高了网站关键词的排名自然而然的就会提高。

但是目前我们查询网站权重是通过一些第三方的站长平台所统计的数据,并不是搜索引擎官方提供的数据,而百度官方也没有公开任何一个网站在自身搜索引擎中的权重,所以第三方所显示的搜索引擎权重,只能供我们参考,虽然有一定的参考价值,但是在查看一个网站信息的时候,不能完全就看第三方站长平台所提供的网站权重。

飓风算法2.0针对的采集站有以下四大特点:

1.存在大量从其他站点或公众号等内容生产方采集、搬运而来的内容,信息未经整合,排版混乱,文章可读性差,有明显采集痕迹,对用户无任何增益价值。

2.存在多段文章拼接的内容,文章逻辑性差,无法满足用户需求,阅读体验差。

3.站点内存在大量采集内容,网站自身的内容生产力极差。

4.站点内存在大量与本站主题无关的采集内容,领域专注度差,恶意获取流量。例如:科技网站采集大量娱乐八卦、社会新闻等情况。

学知识

 

站长原创
 
  • 暂无相关记录!