全国企业热线:400-110-5868  企业QQ:800086831
欢迎您来到江南网盟,官方服务,品质保证!

腾讯企点服务全国经销商

9

周年

当前位置:​

两个方面看清百度快照和网站权重之间联系
来源:转载 | 作者:网盟编辑 | 发布时间: 2019-12-03 | 1 次浏览 | 分享到:

在咱们日常的网站优化进程中经常会遇到这样的问题,百度快照和网站权重有什么联络?对此深优化师指出:关于百度快照和网站权重是否存在联络,这个答案是必定的,虽然没有把这个联络放到台面上来,但是的确存在着某种特殊的联络。

咱们大部分站长朋友都应该知道百度快照的原理是什么,其实他的流程是比较简单的,不外乎4个抓取、索引、库、排序,那么百度快照显现的进程,其实就是网站被锁定的进程。百度快照显现的时间,也就是网站所有的时间。

如果说是想要完成百度快照与站点权重有更大的联络,必须要有以下几个方面:

第一是索引时间改变。

百度依据站点的质量和信任度,会针对一些栏目,包含一些网页,给出一定的抓取频率,那么如果你的页面出现改变的时候,百度就会从头提取页面,所以这个索引的时间改变很重要。

快照更新一般来说,关于咱们的网站录入工作很重要,可以妥善地使用索引时间更新的话,关于未来发展也很好。

第二是百度快照回退。

在一些网站诊断进程中,咱们也会遇到一些站长,他可能会由于百度快照回退被百度降权,其实这和百度也并没有什么太大的直接联络,是一个误区,百度快照和网站权重还没有这么大的联络。

学知识

 

站长原创
 
  • 暂无相关记录!