十年风雨,同舟共济

专注于互联网一站式整合营销服务

24小时企业热线

400-966-1688

您现在的位置:
  • 16 2020-04

    网站安全渗透测试行业如何踏入

    实际上这个问题有很多人跟我说,非科班可不可以?没触碰过程序编写,去培训班培训几个月可不可以?30岁了想从传统产业改行回来从业网络信息安全可不可以?实际上从我前边的叙述大伙儿也可以看出去,安全行业实际上对出身并不是很注重,但这也并不代表轻易就能改行回来。

  • 15 2020-04

    渗透测试网站漏洞代码语言分析

    近期许多网民跟我说为何出現系统漏洞的网站程序全是PHP开发设计的,而非常少有JAVA和Python的渗透案例,先不用说python,就PHP和Java谈一谈。在这以前,先何不记牢那么一个依据(眼底下也无需担心它对吗):PHP网站系统漏洞类型多但不繁杂,Java网站系统漏洞则反过来。

  • 10 2020-04

    网站建设容易忽略的6个地方

    对于任何网站管理员来说,我们都非常清楚,但是当您首次建立网站时,在以后的操作阶段中会发现很多问题。我们经常忽略一些有关网站建设的常识。

  • 08 2020-04

    手机网站在建设中 能够提升利用率的一些要点

    在大部分上班族挤地铁或是公交车上下班的图中,也许打开手机浏览一些网页是很多白领获取信息的一个非常重要的方式。为了针对这些用户的需求,也有越来越多的企业开始重视手机网站的建设,因为手机网站如果能够建设得当的话可以给这些人带来非常不错的体验。

  • 07 2020-04

    哪些类型的网站不适合使用虚拟主机?

    在如今的很多站长进行建站时,可能都会考虑选择虚拟主机。虚拟主机对比传统服务器,具有一定的优势,如操作简单、性价比也更高等特点,

  • 01 2020-04

    网站安全防止被黑客攻击的办法

    从今年3月份全世界黑客攻击网站分析局势来看,黑客攻击的网站中中国占有了绝大多数。那麼作为一个公司或是开发公司,如何防止自身的网站黑客攻击,从企业网站建设之初,就应当搞好这种安全对策,当你的网站保证以下几个方面都做好了的话,相对性是较为安全的。下边就由SINE安全网编为你唠唠如何防止网站被攻击的安全防护干货经验。

  • 26 2020-03

    一个小白影视站长的成长推广经历

    因为疫情,在家待业一直未能复工,工作也岌岌可危。偶然间朋友介绍,和我一起做影视网站吧,流量比较好做你也喜欢在网站看电影。这样从一个对互联网一无所知的小白,开始走上了个人站长之路。

  • 23 2020-03

    痛定思痛!Shopify大规模封店给我们跨境卖家的启示

    就在昨天中午,毫无预兆的情况下,我们的Shopify店铺无法打开了。随后我们在一个群里也发现很多人跟我们一样遭遇,同样是没收到邮件通知,也没有任何先兆。

  • 09 2020-03

    网站安全测试从业者经验分析

    这几天在2020RSAC安全行业盛会上听了一名渗透大佬的经验分享,感觉得益匪浅。 一、渗透测试服务中的常见问题

  • 09 2020-03

    网站安全维护经验 防止被黑客攻击的5个办法

    网站安全一直以来都是各大网站运营者们比较关注的难题,一个网站平台,要是没有一种安全防护的系统环境,做得再强,也没什么价值,如果遇到被黑客攻击,损失就会非常大。因此,学好如何防范不被黑客攻击,维护好自个儿的网站,是必需的条件。